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Gastronomia

Bizcocho instantaneo

bizcocho

Es sábado. Uno amanece y quiere tomar una taza de café tranquilo leyendo el diario pero… no hay nada para acompañar! Es momento de que en esta Caja Multiuso que tantas cosas inútiles tiene haya una receta para un bizcochuelo rápido y rico!

Esta receta viene directamente de Rosa de Bocados dulces y salados. Se trata de un bizcochuelo que se cocina en 3 minutos en el microondas. Ideal para zafar cuando tenemos visitas también. 🙂

BIZCOHO TAZA EN MICROONDAS

Ingredientes:

  • 6 cucharaditas de leche
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de harina de trigo
  • La punta de una cucharadita, de levadura de repostería

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una taza hasta conseguir una masa homogénea. Calentar en el microondas a máxima potencia (600-700) 1 minuto y dejar reposar 3 minutos.

Después me cuentan que onda.

Por Lucas Fuentes

Blogger, apasionado de internet y de la productividad. Soy el creador de La Caja Multiuso. En twitter soy @lucasfuentes.

10 respuestas a «Bizcocho instantaneo»

no!! romina!
Yo lo hice y me quedó horrible!!!!!
Pero no tenía levadura.. por ahi por eso,
me acuerdo y me da asco.

Y deje lo q me sobraba en la mesa, para ver si alguien lo comía,
mi viejo lo encontró, lo comió y preguntó quién lo había hecho y qué era.

Le pregunté si le había gustado.
Y volvió a preguntar quién lo había hecho y qué era.

Le pregunté otra vez si le había gustado.
Y dijo… emmmm. en realidad… depende.. de quién lo haya hecho…

Dije: YO!
y dijo: HORRIBLE NATI! NO LO HAGAS MÁS!

pensé q si era yo entonces no iba a ser tan cruel.. menos mal que dependía de quién lo había hecho… 🙁

Natata, yo usé harina leudante directamente.
No tengo idea si por no ponerle levadura, el sabor se torna feo. Pero puedo asegurarte que ayer a la tarde hice varios más porque quedan muy ricos!
No hice más que poner las cantidades que dice la receta, cocinarlo un minuto, y después dejarlo descansar. No tiene mucha vuelta 🙂

y para qué aclarás eso?

yo lo voy a volver a hacer JUSTO ahora, con harina leudante…

ahhh, tampoco lo dejé enfriarse…
lo saqué al toque, y lo comí caliente…

bueno, probaré, si a romina le salió, por qué a mi no??
encima q es tan facil.. 🙁

después les cuento!!

Ya lo comenté por Twitter pero lo voy a dejar asentado acá para la posteridad (?)

Cociné el bizcocho en 3′! y no una sino dos veces! …y me quedó uno peor que el otro 😛

Al primero lo puse 1′ al microondas y cuando lo saqué me pareció poco, así que lo puse 30″ más. ERROR. NO LO HAGAN. Se aplastó y compactó de una manera horrible. Incomible.

Al segundo lo cociné bien, y lo dejé en la heladera. Al momento de comerlo me doy cuenta que chorreaba aceite por todos lados; lo escurrí un poquito pero seguía saliendo aceite. Tampoco lo pude comer. Le puse Danette arriba, como para hacerlo más apetecible, pero no.

Foto: http://yfrog.com/42evn01j
(El de la izquierda, amorfo, es el primer intento)

Ojo, para mí ajustando la proporción de aceite se puede lograr un buen bizcocho, ya veremos… el sabor era rico, lástima que estaba todo aceitoso.

en lugar de levadura use polvo para hornear y quedo muuuuy rico!!!! hagan el intento!!

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